
Батон | 1 шт. |
Свинина | 150 г |
Лук | 1 шт. |
Черри | 4 шт. |
Огурец соленый | 2 шт. |
Сыр | 80 г |
Зелень | 1 шт. |
Перец черный | 1 шт. |
Соль | 1 шт. |
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 90 мин.

Я предлагаю один из множества вариантов такой закуски.

Отварную свинину пропустить через мясорубку.

Лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Обжаренный лук переложить к фаршу, посолить, поперчить и перемешать.

С батона срезать верхушку, удалить из батона мякиш, оставив бортики.

Первым слоем в батон выложить обжаренный фарш с луком.

Следующим слоем выложить соленые огурцы, нарезанные кружочками.

Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и украсить половинками черри.

Переложить фаршированный батон на фольгу, бортики батона закрыть фольгой. Отправить батон запекаться в духовку при температуре 180 С на 30 минут.

Готовый фаршированный батон достать из духовки и подать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью.