Фаршированный батон: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Батон1 шт.
Свинина150 г
Лук1 шт.
Черри4 шт.
Огурец соленый2 шт.
Сыр80 г
Зелень1 шт.
Перец черный1 шт.
Соль1 шт.
Энергетическая ценность:
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 90 мин.

Я  предлагаю один из множества вариантов такой закуски.

Отварную свинину пропустить через мясорубку.

Лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Обжаренный лук переложить к фаршу, посолить, поперчить и перемешать.

С батона срезать верхушку, удалить из батона мякиш, оставив бортики.

Первым слоем в батон выложить обжаренный фарш с луком.

Следующим слоем выложить соленые огурцы, нарезанные кружочками.

Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и украсить половинками черри.

Переложить фаршированный батон на фольгу, бортики батона закрыть фольгой. Отправить батон запекаться в духовку при температуре 180 С на 30 минут.

Готовый фаршированный батон достать из духовки и подать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью.