Сырные чипсы

Ингредиенты:
Сыр100 г
Перец черный1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Натереть сыр на мелкой терке.

Противень застелить пекарской бумагой. Очень важно использовать пекарскую бумагу хорошего качества, иначе сырные чипсы будет тяжело снять с бумаги.

Установить кондитерское кольцо, в него насыпать натертый сыр. Убрать кольцо и проделать тоже самое с оставшимся сыром. По желанию круги из сыра можно посолить и поперчить.

Поставить чипсы в разогретую до 180 С духовку. Выпекать до золотистого цвета в течение 5-7 минут.

Готовые сырные чипсы аккуратно снять с пекарской бумаги и подать к пиву.