
Ингредиенты:
Сыр | 100 г |
Перец черный | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Натереть сыр на мелкой терке.

Противень застелить пекарской бумагой. Очень важно использовать пекарскую бумагу хорошего качества, иначе сырные чипсы будет тяжело снять с бумаги.

Установить кондитерское кольцо, в него насыпать натертый сыр. Убрать кольцо и проделать тоже самое с оставшимся сыром. По желанию круги из сыра можно посолить и поперчить.

Поставить чипсы в разогретую до 180 С духовку. Выпекать до золотистого цвета в течение 5-7 минут.

Готовые сырные чипсы аккуратно снять с пекарской бумаги и подать к пиву.