Ингредиенты:
Мука | 230 г |
Сахар тростниковый | 150 г |
Какао (порошок) | 20 г |
Масло растительное | 30 мл |
Молоко миндальное | 250 мл |
Груша | 2 шт. |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 45 мин.
В глубокой чаше соединить муку, разрыхлитель и какао-порошок. Все ингредиенты обязательно просеять.
Добавить сахар. Все хорошо перемешать.
Аккуратно ввести молоко и масло растительное. Все хорошо перемешать.
Груши почистить и порезать. Добавить в тесто.
Форму диаметром 24 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 гр 45 минут.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!