Постный пирог с грушей и какао: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Мука230 г
Сахар тростниковый150 г
Какао (порошок)20 г
Масло растительное30 мл
Молоко миндальное250 мл
Груша2 шт.
Разрыхлитель10 г
Сахарная пудра1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 45 мин.

В глубокой чаше соединить муку, разрыхлитель и какао-порошок. Все ингредиенты обязательно просеять.

Добавить сахар. Все хорошо перемешать.

Аккуратно ввести молоко и масло растительное. Все хорошо перемешать.

Груши почистить и порезать. Добавить в тесто.

Форму диаметром 24 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 гр 45 минут.

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!