Ингредиенты:
Сыр | 150 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
Хлеб (ржаной) | 6 шт. |
Майонез | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Яйца отварить вкрутую, остудить, натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке. Выложить натертый сыр в глубокую емкость.
В емкость к сыру добавить натертые яйца и измельченный чеснок.
Заправить майонезом, тщательно перемешать все ингредиенты.
Взять кусочки ржаного хлеба и нарезать их по своему вкусу, можно выдавить хлеб в виде небольших кружков, тогда закуска будет больше похожа на закусочное канапе, или нарезать на треугольники, а можно просто кусочки хлеба разрезать пополам, тогда получится бутерброд. Хлеб немного подсолить и обжарить с двух сторон на растительном масле.
На каждый кусочек хлеба выложить еврейскую закуску. Закуску можно посыпать мелко порубленной зеленью.