
Ингредиенты:
Шампиньоны | 6 шт. |
Крупа гречневая | 50 г |
Лук | 1 шт. |
Масло оливковое | 1 ст. |
Перец черный | 1 по вкусу |
Сыр (твердый) | 50 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

У шампиньонов вырезать ножки. Ножки и лук порезать, обжарить на оливковом масле. Посолить и поперчить.

Гречку отварить, смешать с жаренными грибами.

Нафаршировать шампиньоны гречневой смесью, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180 градусах около 30 минут.

Приятного аппетита!