Ингредиенты:
Перец болгарский | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Говядина (мякоть) | 100 г |
Фасоль стручковая | 200 г |
Сумах (сушеный молотый) | 1 ч.л. |
Специи | 50 г |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 12 г. |
У | 4 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить из стручковой фасоли можно массу различных блюд. Например, вот такой салат. Фасоль опустить в кипящую воду и поварить 5-8 минут. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся влага.
Болгарский перец нарезать тонкими полосками, а лук – кольцами.
Говядину нарезать тонкими брусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Лук посыпать сумахом, перемешать и примять руками.
Соединить в миске стручковую фасоль, болгарский перец и лук.
Сюда же отправить обжаренное мясо и полить острой заправкой для корейских салатов. Перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Салат готов. Приятного аппетита!