
Ингредиенты:
Соевый соус | 65 мл |
Масло кунжутное | 50 мл |
Крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

В банку налить соевый соус.

Затем влить кунжутное масло.

Всыпать кукурузный крахмал.

Тщательно все вымешать, затем закрыть банку крышкой и хорошенько взболтать в течение 1-2 минут, чтобы не осталось ни одного комочка.

Соус нужно хранить в холодильнике. Простой соус стир-фрай нужно добавлять к овощам и мясу при обжаривании, соус должен прогреваться в течение 3-5 минут до загустевания.