Ингредиенты:
Паста | 200 г |
Мидии | 300 г |
Шпинат | 100 г |
Чили | 2 шт. |
Чеснок | 1 ст. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Нагреть сковороду с маслом, нарезать чеснок и обжарить вместе с чили, добавить мидии и обжарить вместе минут 5-7.
Добавить шпинат, жарить 1-2 минуты.
Пасту варить по инструкции, одновременно с приготовлением зажарки.
Все вместе перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Паста с мидиями и шпинатом готова. Сверху по желанию натереть сыр пармезан.