Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
15 минут

Салат из брюссельской капусты с яблоком

Ингредиенты
соль
 1 по вкусу
перец
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить продукты для салата.

Брюссельскую капусту нарезать на четвертинки и обжарить на сковороде до лёгкого золотистого цвета.

Яблоко нарезать тонкими ломтиками и полить лимонным соком. Фундук подсушить в микроволновке 1 минуту при мощности 800 Вт.

Смешать капусту с яблоками, посыпать прованскими травами, посолить и поперчить, полить оливковым маслом.

При подаче посыпать подсушенным фундуком. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru