Ингредиенты:
Капуста брюссельская | 10 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Фундук | 40 г |
Сок лимонный | 2 ст.л. |
Прованские травы | 1 щепотка |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 7 г. |
У | 8 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить продукты для салата.
Брюссельскую капусту нарезать на четвертинки и обжарить на сковороде до лёгкого золотистого цвета.
Яблоко нарезать тонкими ломтиками и полить лимонным соком. Фундук подсушить в микроволновке 1 минуту при мощности 800 Вт.
Смешать капусту с яблоками, посыпать прованскими травами, посолить и поперчить, полить оливковым маслом.
При подаче посыпать подсушенным фундуком. Приятного аппетита!