Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Зубатка, запеченная в духовке

Ингредиенты
лук
 1/2 шт.
морковь
 1/2 шт.
лимон
 1/2 шт.
сыр
 50 г
соль
 1 по вкусу
перец
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Зубатку разморозить. Посолить и поперчить, полить соком лимона.

Противень застелить фольгой. На фольгу выложить колечки лука, моркови и лимона.

На овощи уложить стейк зубатки.

Полить стейк зубатки оливковым маслом и посыпать натертым сыром.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

Отзывы
1
Марина Петровна Панферова
отлично!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru