
Ингредиенты:
Зубатка (стейк) | 300 г |
Лук | 1/2 шт. |
Морковь | 1/2 шт. |
Лимон | 1/2 шт. |
Сыр | 50 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 9 г. |
У | 7 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Зубатку разморозить. Посолить и поперчить, полить соком лимона.

Противень застелить фольгой. На фольгу выложить колечки лука, моркови и лимона.

На овощи уложить стейк зубатки.

Полить стейк зубатки оливковым маслом и посыпать натертым сыром.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!