Ингредиенты:
Курица (отварная) | 250 г |
Моцарелла | 100 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Шампиньоны | 100 г |
Сметана | 250 г |
Мука рисовая | 2 ст.л. |
Геркулес | 3 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Укроп | 1 пучок |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 11 г. |
У | 17 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Геркулес смолоть блендером. Соединить яйца, сметану, муку ,геркулес и разрыхлитель. Смешать тесто, оно получается жидкое. Оставить на 30 минут.
Шампиньоны с луком обжарить на небольшом количестве масла. Посолить, добавить специи.
Подготовить начинку:порезать укроп и вареное мясо. Добавить грибы и все перемешать.
В силиконовую форму вылить половину теста, затем выложить начинку, посыпать тертой моцареллой. Сверху вылить оставшееся тесто и вновь посыпать моцареллой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!