Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Сахар тростниковый (+2 ст.л для начинки) | 50 г |
Маргарин (+2 ст.л для смазывания теста) | 50 г |
Молоко соевое (+1ст.л для смазывания) | 125 мл |
Дрожжи (сухие) | 10 г |
Корица | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 8 г. |
У | 54 г. |
Калории | 290 ккал/100г |
Время подготовки: 180 мин.
Время приготовления: 18 мин.
В теплом молоке развести дрожжи и сахар.
Добавить размягченный маргарин, соль и муку. Замесить тесто.
Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной в 1 см. Смазать мягким маргарином, посыпать сахаром и корицей. Свернуть в рулет и порезать на небольшие части.
Противень застелить пекарской бумагой. Выложить булочки. Смазать молоком и присыпать сахаром. Поставить на 30 минут в теплое место. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 160 С около 18 минут.
Приятного аппетита!