
Ингредиенты:
Свинина | 700 г |
Лук | 2 шт. |
Томатный соус | 200 мл |
Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
Лук зеленый (перья) | 2 шт. |
Нори | 20 г |
Перец черный | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 17 г. |
Ж | 23 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить.

Слегка обжарить кусочки мяса, а затем переложить на тарелку.

На этом же масле обжарить нарезанный кольцами лук и нарезанные пластинками зубчики чеснока.

К слегка обжаренному луку выложить кусочки свинины, залить томатным соусом, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой в течение 20 минут.

Перед подаче на стол добавить в тушеную свинину нарезанные квадратиками нори и украсить мелко нарезанным зеленым луком.