
Хлеб (бородинский) | 2 шт. |
Сыр (творожный мягкий) | 60 г |
Руккола | 1 по вкусу |
Яйца куриные | 2 шт. |
Черри | 4 шт. |
Уксус | 1 ст.л. |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Б | 11 г. |
Ж | 13 г. |
У | 18 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подсушить кусочки бородинского хлеба в мультипекаре или в духовом шкафу на режиме «тост».

Помидоры черри вымыть и нарезать кружочками около сантиметра. Разогреть сковороду, влить чуть-чуть оливкового масла и обжарить ломтики томатов до появления корочки, а затем снять их с огня.

На подсушенные кусочки хлеба намазать мягкий творожный сыр.

Сверху на творожный сыр выложить руколлу и обжаренные черри.

Сварить яйца пашот. Для этого необходимо в едва кипящую воду добавить немного соли и уксус. Перемешать. Разбить яйцо в кружку. С помощью венчика сделать воронку в воде и аккуратно влить туда разбитое яйцо. Варить в течение 3-4 минут. Затем вынуть яйцо пашот и остудить. Со вторым яйцом проделать тоже самое. Приготовленные яйца выложить на бутерброды. Посыпать немного солью, по желанию приправить прованскими травами и разрезать, чтобы вытек желток.