Ингредиенты:
Крупа перловая | 50 г |
Морковь | 100 г |
Сыр (твердый) | 100 г |
Кабачки | 150 г |
Лук | 1 шт. |
Специи | 1 по вкусу |
Яйца куриные | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 7 г. |
У | 10 г. |
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Перловую крупу отварить до готовности, добавить яйца и любимые специи.
Морковь ,кабачок, лук и сыр потереть на терке. Добавить к перловке. Хорошо перемешать.
Выложить массу в силиконовые формы для кексов, немного утрамбовать. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!