Свинина с овощами под соусом терияки

Ингредиенты:
Свинина500 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Зеленый горошек (замороженный)100 г
Терияки70 г
Мед2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж37 г.
У11 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо на каждый день можно подать к столу практически с любым гарниром.

Свинину нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.

К обжаренному мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нашинкованную соломкой, и еще немного обжарить.

Когда овощи будут готовы, выложить в сковороду зеленый горошек и дать ему прогреться.

Влить соус терияки, добавить мед и посолить блюдо.

Перемешать все ингредиенты с соусом и дать соусу немного загустеть, время от времени помешивая мясо с овощами.