Ингредиенты:
Свинина | 500 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Зеленый горошек (замороженный) | 100 г |
Терияки | 70 г |
Мед | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 37 г. |
У | 11 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо на каждый день можно подать к столу практически с любым гарниром.
Свинину нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.
К обжаренному мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нашинкованную соломкой, и еще немного обжарить.
Когда овощи будут готовы, выложить в сковороду зеленый горошек и дать ему прогреться.
Влить соус терияки, добавить мед и посолить блюдо.
Перемешать все ингредиенты с соусом и дать соусу немного загустеть, время от времени помешивая мясо с овощами.