
Ингредиенты:
| Свинина | 500 г |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Зеленый горошек (замороженный) | 100 г |
| Терияки | 70 г |
| Мед | 2 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 8 г. |
| Ж | 37 г. |
| У | 11 г. |
| Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо на каждый день можно подать к столу практически с любым гарниром.

Свинину нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.

К обжаренному мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нашинкованную соломкой, и еще немного обжарить.

Когда овощи будут готовы, выложить в сковороду зеленый горошек и дать ему прогреться.

Влить соус терияки, добавить мед и посолить блюдо.

Перемешать все ингредиенты с соусом и дать соусу немного загустеть, время от времени помешивая мясо с овощами.
