Фундук «Мамбо италиано»

Ингредиенты:

Фундук200 г
Масло оливковое (оливковое)1 ст.л.
Прованские травы2 ч.л.
Соль2 щепотки

Энергетическая ценность:

Калории370 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Измельчить смесь итальянских трав с солью.

В небольшую миску влить оливковое масло, всыпать итальянские травы с солью и перемешать.

Фундук всыпать в масло с травами и тщательно перемешать, чтобы все орешки оказались пропитаны маслом.

Переложить орехи на скороду и слегка прогреть на плите, чтобы травы только дали аромат, а не начали гореть.

Готовые орешки остудить и подать к столу.