Ингредиенты:
Фундук | 200 г |
Масло оливковое (оливковое) | 1 ст.л. |
Прованские травы | 2 ч.л. |
Соль | 2 щепотки |
Энергетическая ценность:
Калории | 370 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Измельчить смесь итальянских трав с солью.
В небольшую миску влить оливковое масло, всыпать итальянские травы с солью и перемешать.
Фундук всыпать в масло с травами и тщательно перемешать, чтобы все орешки оказались пропитаны маслом.
Переложить орехи на скороду и слегка прогреть на плите, чтобы травы только дали аромат, а не начали гореть.
Готовые орешки остудить и подать к столу.