Салат с рукколой и карбонатом

Ингредиенты:
Помидоры1 шт.
Карбонат (ломтики)2 шт.
Яйца куриные1 шт.
Руккола20 г
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж6 г.
У7 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Рукколу промыть в прохладной воде, после чего просушить ее.

Ломтики карбоната нарезать на небольшие кусочки.

Помидор вымыть, после чего крупно нарезать его.

В небольшой кастрюле отварить куриное яйцо в подсоленной воде в течение 12 минут. Затем остудить его в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать поперек на несколько ломтиков.

На тарелку выложить руколу, нарезанные помидоры, яйца и кусочки каробоната. Слегка подсолить салат, по желанию можно немного сбрызнуть салат оливковым маслом.