
Ингредиенты:
Помидоры | 1 шт. |
Карбонат (ломтики) | 2 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Руккола | 20 г |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 6 г. |
У | 7 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Рукколу промыть в прохладной воде, после чего просушить ее.

Ломтики карбоната нарезать на небольшие кусочки.

Помидор вымыть, после чего крупно нарезать его.

В небольшой кастрюле отварить куриное яйцо в подсоленной воде в течение 12 минут. Затем остудить его в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать поперек на несколько ломтиков.

На тарелку выложить руколу, нарезанные помидоры, яйца и кусочки каробоната. Слегка подсолить салат, по желанию можно немного сбрызнуть салат оливковым маслом.