Тушеные овощи с киноа

Ингредиенты:

Киноа100 г
Кабачки1 шт.
Сельдерей2 шт.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Чеснок3 шт.
Специи1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж1 г.
У16 г.
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

На капле оливкового масла пожарить порезанный лук и чеснок. В отдельной кастрюле поставить вариться киноа.

Добавить крупно порезанный овощи.

Влить немного воды и всыпать любимые специи. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.

В готовые овощи добавить вареное киноа, перемешать и через минуту выключить огонь.

Приятного аппетита!