Ингредиенты:
Киноа | 100 г |
Кабачки | 1 шт. |
Сельдерей | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 3 шт. |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 1 г. |
У | 16 г. |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
На капле оливкового масла пожарить порезанный лук и чеснок. В отдельной кастрюле поставить вариться киноа.
Добавить крупно порезанный овощи.
Влить немного воды и всыпать любимые специи. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
В готовые овощи добавить вареное киноа, перемешать и через минуту выключить огонь.
Приятного аппетита!