Хлеб (булочка пшеничная) | 1 шт. |
Говядина | 150 г |
Сыр (кусочки) | 1 шт. |
Салат (листовой) | 3 шт. |
Огурец маринованный (колечки) | 3 шт. |
Специи (соус биг мак) | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Большой сандвич с двумя котлетами из говядины. Говядину вымыть, нарезать на кусочки и пропустить дважды через мясорубку. В фарш добавить соль и черный молотый перец по вкусу, перемешать. Фарш разделить на 2 части и сформировать котлеты. Говяжьи котлеты обжарить на сковороде.
Пшеничную булочку разрезать на 3 части. На гриле без добавления масла поджарить кусочки булочки.
На нижнюю булочку выложить нарезанные полосками листья салата, сверху выложить специальный соус «Биг Мак».
Далее положить ломтик сыра.
Следующим слоем выложить котлету из говядины.
После чего вновь положить кусочек булочки, салат и соус. Маринованный огурец нарезать кружочками и выложить колечки на бургер.
Далее положить еще одну котлету из говядины и установить верхнюю часть пшеничной булочки на «Биг Мак».