
Ингредиенты:
Яйца куриные | 1 шт. |
Пюре яблочное | 170 г |
Какао | 40 г |
Молоко коровье | 40 мл |
Разрыхлитель | 1/2 ч.л. |
Мука (рисовая) | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

В глубокой емкости соединить яйцо и яблочное пюре. Взбить.

Добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель.

Влить молоко и хорошо вымесить тесто.

Выложить тесто в прямоугольную форму и разровнять.

Выпекать в заранее разогретой духовке 20-25 минут.

Готовый брауни немного охладить и порезать на порционные кусочки.

Каждый кусочек полить шоколадным топпингом, украсить кокосовой стружкой и ягодами вишни.

Приятного аппетита!