Ингредиенты:
Тесто слоеное | 280 г |
Рикотта | 350 г |
Пармезан (тертый) | 100 г |
Спаржа | 300 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Молоко коровье | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Соединить рикотту и пармезан. Добавить по вкусу соль и перец. Хорошо перемешать.
Добавить яйца. Все перемешать.
Спаржу помыть и почистить. Отварить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Форму диаметром 24 см застелить бумагой. Выложить пласт теста, с помощью вилки сделать проколы. Выложить смесь из рикотты и тертого сыра, разровнять.
Украсить вареной спаржей. Смазать молоком. И выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 40 минут.
Приятного аппетита!