
Ингредиенты:
Грудка куриная | 400 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сухари панировочные | 2 ст.л. |
Приправы (для курицы) | 1 ст.л. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Мука | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 10 г. |
У | 6 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Куриную грудку нарезать брусочками и обсушить полотенцем.

В мешочек положить приправу, муку, специи и перемешать. Положить филе в мешок с приправой и хорошо перемешать.

Выложить филе в чашу и обвалять в яйце.

Перемешать с сухарями и

выложить на пергамент, смазанный маслом. Выпекать при 180 градусах 15 минут.

Подать куриные палочки с любимым соусом. Приятного аппетита!