Куриные палочки: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Грудка куриная400 г
Яйца куриные1 шт.
Сухари панировочные2 ст.л.
Приправы (для курицы)1 ст.л.
Масло растительное2 ст.л.
Мука1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б12 г.
Ж10 г.
У6 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Куриную грудку нарезать брусочками и обсушить полотенцем.

В мешочек положить приправу, муку, специи и перемешать. Положить филе в мешок с приправой и хорошо перемешать.

Выложить филе в чашу и обвалять в яйце.

Перемешать с сухарями и

выложить на пергамент, смазанный маслом. Выпекать при 180 градусах 15 минут.

Подать куриные палочки с любимым соусом. Приятного аппетита!