
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 1 шт. |
Сосиски | 5 шт. |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Лук, морковь, картофель нарезать кубиками. Обжарить в масле лук,

Добавить морковь, картофель и томатную пасту. Обжарить 5-7 минут.

Капусту нашинковать и

перемешать с овощами. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

Отдельно на сковороде обжарить нарезанные сосиски.

Все вместе перемешать, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить зелень и лавровый лист.

Капуста, потушенная с сосисками, готова. Приятного аппетита!