
Ингредиенты:
Фарш куриный | 350 г |
Лук | 1 шт. |
Шампиньоны | 150 г |
Петрушка | 1 пучок |
Моцарелла | 50 г |
Специи | 1 по вкусу |
Яйца куриные | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 6 г. |
У | 4 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Фарш посолить, добавить любимые специи и яйца.

Добавить порезанную петрушку. хорошо перемешать.

Фарш выложить в форму для запекания.

Грибы с луком пожарить на капле масла, выложить на фарш

Сверху посыпать тертой моцареллой и отправить в разогретую духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!