Ингредиенты:
Молоко коровье | 300 мл |
Какао (порошок) | 1,5 ст.л. |
Шоколад горький | 20 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Шоколад натереть на терке.

Молоко налить в ковшик.

Всыпать какао и поставить ковшик на плиту. Довести молоко до кипения, помешивая венчиком, чтобы не образовалась пенка.

Снять ковшик с огня, всыпать натертый шоколад и тщательно размешать, чтобы шоколад полностью растаял.

Разлить горячее шоколадное молоко по чашкам и сразу же подать к столу. Можно добавить сахар, если вдруг шоколадное молоко покажется несладким.