
Ингредиенты:
| Йогурт | 70 г |
| Мука | 115 г |
| Сахар | 65 г |
| Масло растительное | 60 г |
| Дрожжи (пакетик) | 1/2 шт. |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Лимон (1/4 шт.) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 330 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Взять глубокую емкость и выложить в нее йогурт, муку, просеянную через сито, сахар, растительное масло, яйца и дрожжи.

Смешать все ингредиенты до получения однородной массы.

Взять четверть лимона и выжать из него сок, добавить его в тесто и перемешать. Оставить тесто под пленкой на некоторое время, чтобы тесто поднялось.

Форму для выпечки смазать маслом. При помощи ложки или кондитерского мешка заполнить форму тестом на 2/3 объема.

Установить формы с лимонным тестом в пароварку, установить программу выпечки, настроить ее на 25 минут. Необходимо обратить внимание, что в каждой пароварке необходимо подобрать оптимальное время выпечки пирогов самостоятельно.
