
Ингредиенты:
Голень куриная | 800 г |
Масло растительное | 100 мл |
Йогурт | 150 г |
Паприка | 3 ч.л. |
Укроп (сушеный) | 2 ч.л. |
Чеснок (сушеный) | 1 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Перец черный | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Б | 27 г. |
Ж | 11 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты. Куриные ножки помыть, посолить и поперчить.

Замариновать куриные ножки в йогурте на 20-30 минут.

Приготовить все специи и тщательно смешать их вместе. Выбирайте специи по своему вкусу.

С куриных ножек рукой снять йогурт. Обсыпать их специями со всех сторон.

Противень застелить фольгой и положить сверху решетку.

Каждую куриную ножку обмакнуть в растительное масло.

Выложить на решетку. Нагреть духовку до 190-200 градусов и запекать ножки 40-45 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!