Ингредиенты:
Эспрессо | 200 мл |
Мороженое (сливочное шарик) | 1 шт. |
Сок апельсиновый | 2 ч.л. |
Сахар (апельсиновый) | 2 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления апельсинового кофе.
Приготовить эспрессо. Можно использовать кофемашину или обычную кофеварку. Приготовленный кофе влить в стакан.
Выжать немного сока из апельсина. В кофе добавить апельсиновый сахар и по вкусу 1-2 ч.л. апельсинового сока, перемешать.
Сверху на кофе выложить шарик сливочного мороженного.
Кофе декорировать апельсиновым сахаром.