Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час

Домашний чесночный сыр

Ингредиенты
соль
 1 ч.л.
куркума
 1 щепотка
Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, сушеный чеснок, паприку и куркуму. Поставить на огонь.

В отдельной посуде смешать йогурт и яйца. Когда молоко начнет закипать влить эту смесь. Варить постоянно помешивая пока не отделится сыворотка и не образуются хлопья.

Укроп порезать, добавить в сыр, перемешать и выключить огонь. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут.

Затем переложить массу в форму для сыра или в марлю и дать стечь сыворотке. Сверху поставить пресс и убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru