
Ингредиенты:
Фарш куриный | 350 г |
Лук | 1 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Специи (для мяса) | 1 по вкусу |
Чеснок (сушеный) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 22 г. |
Ж | 2 г. |
У | 1 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Фарш посолить, добавить сушеный чеснок и специи.

Лук потереть на терке.

Добавить порезанный укроп. Хорошо перемешать.

Сформировать длинные котлетки, насадить на шпажки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.

Приятного аппетита!