Диетический люля-кебаб: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Фарш куриный350 г
Лук1 шт.
Укроп1 пучок
Специи (для мяса)1 по вкусу
Чеснок (сушеный)1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б22 г.
Ж2 г.
У1 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Фарш посолить, добавить сушеный чеснок и специи.

Лук потереть на терке.

Добавить порезанный укроп. Хорошо перемешать.

Сформировать длинные котлетки, насадить на шпажки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.

Приятного аппетита!