
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 200 г |
Говядина (вареная) | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Лук (синий) | 1 шт. |
Майонез | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 6 г. |
У | 8 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Капусту тонко нашинковать, посолить и слегка помять руками.

Вареное мясо разобрать на волокна. Вареное яйцо нарезать соломкой. Лук нарезать перьями.

Соединить все ингредиенты в салатнике.

Заправить салат майонезом и аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!