Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Маринованные кабачки

Ингредиенты
чеснок
 2 шт.
лук зеленый
 2 веточка
кинза
 2 веточка
укроп
 1 веточка
петрушка
 1 веточка
паприка
 1 щепотка
уксус
 2 ст.л.
сахар
 1 ч.л.
соль
 1 по вкусу
перец
 1 по вкусу
кунжут
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Молодой кабачок помыть и тонко нарезать. Залить горячей водой на 1 минуту, чтобы они стали эластичные. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Приготовить маринад ,смешав уксус, кунжутное масло, измельченный чеснок, соль, сахар, паприку и острый перец.

Вылить в кабачки маринад и аккуратно перемешать.

Мелко нарезать зелень и посыпать кабачки. Дать в холодильнике постоять 30-40 минут.

Посыпать салат кунжутом. Приятного аппетита!

Отзывы
2
Николай прокопьев
СПАСИБО...Вкусно.
СсылкаПожаловаться
Зинаида Кистинева
Пока не готовила такое блюдо! А можно вместо кунжутного масла обычное растительное масло конечно хорошего качества!?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru