
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 200 г |
Грейпфрут | 1/2 шт. |
Кабачки (0,3) | 70 г |
Лук | 1/2 шт. |
Горчица | 1 ч.л. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Чили | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 6 г. |
У | 8 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Нашинковать капусту тонкой соломкой.

Грейпфрут разобрать на кусочки, удаляя белую пленку. Сок собрать.

Нарезать соломкой кабачок и лук.

Соединить в салатнике капусту, кусочки грейпфрута, кабачок и лук.

Приготовить заправку для салата из сока грейпфрута, зерновой горчицы, растительного масла и чили(по вкусу). Посолить и размешать. Заправить салат.

Приятного аппетита!