Капустный салат с грейпфрутом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Капуста белокочанная200 г
Грейпфрут1/2 шт.
Кабачки (0,3)70 г
Лук1/2 шт.
Горчица1 ч.л.
Масло растительное3 ст.л.
Чили1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б1 г.
Ж6 г.
У8 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Нашинковать капусту тонкой соломкой.

Грейпфрут разобрать на кусочки, удаляя белую пленку. Сок собрать.

Нарезать соломкой кабачок и лук.

Соединить в салатнике капусту, кусочки грейпфрута, кабачок и лук.

Приготовить заправку для салата из сока грейпфрута, зерновой горчицы, растительного масла и чили(по вкусу). Посолить и размешать. Заправить салат.

Приятного аппетита!