Ингредиенты:
Репа | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Мед | 1 ч.л. |
Чили | 3 г |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 2 г. |
У | 6 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты. Репу и лук почистить и нарезать кубиком. Лук нарезать помельче.
В кастрюле закипятить воду и проварить кубики репы 2 минуты в подсоленой воде.
На сковороде обжарить до прозрачности лук. Добавить репу, колечки чили и прогреть всё вместе 5 минут.
Выложить репу с луком на тарлку и добавить мед.
Приятного аппетита!