
Ингредиенты:
Творог (домашний) | 100 г |
Сулугуни (листовой) | 50 г |
Молоко коровье | 20 г |
Мята | 8 г |
Соль | 2 г |
Мята (для украшения) | 2 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана "Кавказская пленница" Павел Пантета. Подготовить ингредиенты.

Мелко нарубить мяту.

Положить творог в миску, добавить мяту и молоко и хорошо перемешать.

Переложить смесь в блендер и перемешать до однородной кремообразной массы. Наполнить получившейся смесью кондитерский мешок.

Скрутить из листов сулугуни рулетики и наполнить их творожно-мятной смесью.

Подавать на стол. Приятного аппетита!