
| Масло оливковое | 30 г |
| Чеснок (зубчики) | 0,5 шт. |
| Лук-порей | 50 г |
| Сельдерей | 30 г |
| Картофель | 1 шт. |
| Цукини | 20 г |
| Баклажаны | 30 г |
| Капуста цветная | 40 г |
| Морковь | 30 г |
| Шпинат | 5 г |
| Зеленый горошек | 10 г |
| Томаты в собственном соку | 50 г |
| Соль морская | 1 г |
| Перец черный | 1 г |
| Вода | 300 мл |
| Базилик | 1 веточка |
| Б | 6 г. |
| Ж | 1 г. |
| У | 20 г. |
| Калории | 80 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.

Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторанов "Scrocchiarella" Тициано Казилло. Для начала - подготовьте ингредиенты.

Мелко порезать чеснок, лук порей порезать кольцами, остальные ингредиенты — кубиком 1х1 см.

В сотейнике разогреть оливковое масло, припустить чеснок. Через 2 минуты добавить в сотейник лук порей, сельдерей и морковь. Обжаривать еще 3 минуты

Затем добавить в сотейник картофель, цукини, баклажан и цветную капусту. Обжарить ингредиенты до золотистого колера. Посолить.

Залить водой и варить 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.

Добавить томаты в собственном соку, перемешать.

Добавить горошек и шпинат, проварить еще 3 минуты.

Добавить соль, перец и тщательно перемешать все ингредиенты. Перелить в тарелку для подачи, украсить листьями базилика.
