Лапша | 230 г |
Говяжий бульон | 460 г |
Говядина (отварная) | 15 г |
Аджика (соус лазджан) | 15 г |
Лук зеленый | 8 г |
Кинза | 3 г |
Уксус (темный) | 5 г |
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Этим рецептом с нами поделились в ресторане китайской кухни "Lanzhou". Для начала - нужно подготовить ингредиенты.
Из теста раскатать лапшу. Для подпыла использовать пшеничную муку. Совет! Вы можете взять готовую лапшу, но можете попробовать сделать ее самостоятельно.
При самостоятельном приготовлении лапши, тесто нужно раскатать, вытянуть и разделить на тонкие макаронины.
Затем подготовленную лапшу опустить в кипящую несоленую воду, довести до кипения и продолжать варить при сильном кипении 7-8 секунд.
Отваренную лапшу осторожно вынуть и переложить в порционную тарелку.
К лапше добавить предварительно сваренный говяжий бульон и отварное мясо. По желанию добавить соус Лазджан или острую аджику.
Добавить мелкорубленную зелень и можно подавать. Приятного аппетита!