
Ингредиенты:
Индейка (филе грудки) | 1000 г |
Сметана (10 % жирности) | 2 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
Специи (смесь перцев) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 2 г. |
У | 2 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут.

Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.

Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой.

Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким. Тушить еще 10 минут до загустения.

Блюдо можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!