Ингредиенты:
Мидии | 30 г |
Кальмар | 100 г |
Осьминог | 20 г |
Креветки (розовые) | 50 г |
Лук красный | 20 г |
Базилик | 2 г |
Черри (помидоры) | 50 г |
Масло оливковое (extra virgin) | 15 г |
Вино белое | 20 г |
Чеснок | 3 г |
Масло оливковое (для соуса цитронет) | 100 г |
Лимон (сок) | 20 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 14 г. |
Ж | 8 г. |
У | 1 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторанов "Чайка", "Ласточка" и "Анджело" Доменико Филиппоне. Блюдо представлено в гастрономических сетах ресторанов.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать помидоры черри и красный лук.

Помидоры черри и красный лук перемешать с базиликом, заправить соусом цитронет.

Посолить и поперчить. Перемешать.

На сковороде обжарить морепродукты с оливковым маслом.

К морепродуктам добавить чеснок и белое вино.

Обжаренные морепродукты перемешать с приготовленным салатом.

Украсить рукколой, лимоном и заправить ингредиенты соусом цитронет. Приятного аппетита!