Ингредиенты:
Креветки | 30 г |
Кальмар | 30 г |
Крабовое мясо | 20 г |
Помидоры (конкассе) | 30 г |
Огурец | 20 г |
Черри (помидоры) | 15 г |
Лук зеленый | 2 г |
Яйца куриные (отварные) | 35 г |
Майонез (домашний) | 30 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторанов "Чайка", "Ласточка" и "Анджело" Доменико Филиппоне. Блюдо представлено в гастрономических сетах ресторанов. Для начала - подготовим ингредиенты.
Предварительно отваренные в кипящей воде морепродукты нарезать и перемешать с яйцом и помидорами конкассе.
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить мелко порезанный зеленый лук.
Добавить домашний майонез и перемешать.
Выложить на тарелку. Украсить огурцами и помидорами черри. Приятного аппетита!