
Ингредиенты:
Семга (свежая) | 200 г |
Тунец (свежий) | 200 г |
Огурец | 100 г |
Салат (листья) | 30 г |
Груша | 100 г |
Салат айсберг | 100 г |
Мисо паста (острая, "кочудян") | 40 г |
Мед | 20 г |
Масло кунжутное | 50 г |
Сахар | 40 г |
Кедровый орех | 20 г |
Семена кунжутные | 10 г |
Морковь | 50 г |
Капуста белокочанная | 100 г |
Перец болгарский | 50 г |
Уксус | 1 ст.л. |
Икра тобико | 50 г |
Чили (острый стручковый) | 5 г |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 4 г. |
У | 9 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана корейской кухни "Кимчи" Ким Кванг Джунг.

Подготовить ингредиенты.

Помыть и почистить овощи и грушу. Нарезать тонкой соломкой.

Убрать кости из рыбы и нарезать небольшими кусочками или кубиками. Соединить с нарезанными овощами.

Заправить специями, орешками и кунжутными семенами.

Все перемешать и выложить на тарелку с заранее подготовленными листьями салата.

Готовое блюдо украсить икрой тобико и можно подавать. Приятного аппетита!