Шакшука с перепелиными яйцами

Ингредиенты:
Перец болгарский1/2 шт.
Томаты в собственном соку200 г
Яйца перепелиные3 шт.
Укроп (веточки)3 шт.
Чеснок (зубчики)1 шт.
Масло оливковое1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Энергетическая ценность:
Б7 г.
Ж10 г.
У5 г.
Калории190 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Этим рецептом с нами поделилась фуд-блоггер Дарья Шунулина (@mrs.shunik). Для начала - подготовьте ингредиенты.

Перец и укроп помыть, нарезать.

Сковородку разогреть, выдавить чеснок, обжарить, добавить помидоры, болгарский перец. Посолить, поперчить, потушить 10 минут. Сделать в соусе лунки, разбить туда яйца.

Духовку разогреть до 180 градусов, запекать шакшуку 5 минут. Посыпать нарезанным укропом и можно подавать.