
Ингредиенты:
| Перец болгарский | 1/2 шт. |
| Томаты в собственном соку | 200 г |
| Яйца перепелиные | 3 шт. |
| Укроп (веточки) | 3 шт. |
| Чеснок (зубчики) | 1 шт. |
| Масло оливковое | 1 ч.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 7 г. |
| Ж | 10 г. |
| У | 5 г. |
| Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.

Этим рецептом с нами поделилась фуд-блоггер Дарья Шунулина (@mrs.shunik). Для начала - подготовьте ингредиенты.

Перец и укроп помыть, нарезать.

Сковородку разогреть, выдавить чеснок, обжарить, добавить помидоры, болгарский перец. Посолить, поперчить, потушить 10 минут. Сделать в соусе лунки, разбить туда яйца.

Духовку разогреть до 180 градусов, запекать шакшуку 5 минут. Посыпать нарезанным укропом и можно подавать.
