Ингредиенты:
Свекла | 100 г |
Брынза | 100 г |
Соус песто | 2-3 ст.л. |
Масло оливковое | 1 ч.л. |
Руккола | 1 пучок |
Кедровый орех | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 10 г. |
У | 6 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова (@cardboardcake). Для начала - подготовим ингредиенты.
Свеклу помыть и завернуть в фольгу.
Разогреть духовку. Запекать свеклу до того момента, пока она не станет мягкой. Затем свеклу достать и дать ей остыть.
Нарезать брынзу кубиками. Выложить на тарелку.
Нарезать свеклу кубиками, выложить на тарелку.
Соус песто смешать с небольшим количеством оливкового масла.
Переложить соус в кондитерский мешок.
Равномерно распределить соус по салату.
Добавить рукколу и кедровые орешки. Приятного аппетита!