
Ингредиенты:
Лосось (филе) | 120 г |
Картофель | 60 г |
Кабачки | 40 г |
Сельдерей (стебель) | 1 шт. |
Перец сладкий | 1/2 шт. |
Лук-порей | 1 шт. |
Рыбный бульон | 500 мл |
Сливки молочные (33% жирности) | 50 мл |
Черри | 2-4 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 45 мин.

Этим рецептом с нами поделился су-шеф банкетной площадки MyMoscow Event Hall Сергей Цуркан. Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Отвариваем рыбный бульон. Крупно режем картофель, сладкий перец, кабачок и сельдерей.

Лук-порей нарезаем соломкой.

В бульон добавляем картофель, сельдерей, кабачок, сладкий перец, соблюдая последовательность ингредиентов.

Обжариваем лосось с горелки для придания ему копченного вкуса.

Добавляем лосось в отвар и томим на маленьком огне 15 минут.

Вливаем сливки и перемешиваем до загустения.

Выкладываем на тарелку. Украшаем помидорами черри и зеленым маслом. Приятного аппетита!