Ингредиенты:
Nemoloko (овсяное шоколадное) | 1000 мл |
Крахмал кукурузный | 70 г |
Сахар | 40 г |
Шоколад горький | 60 г |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 4 г. |
У | 23 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить ингредиенты.
В глубокую посуду налить Nemoloko шоколадное. Добавить кукурузный крахмал и сахар. Хорошо перемешать.
Процедить и поставить на плиту. Нагревать до загустения, помешивая.
Добавить горький шоколад.
Перелить в форму (стеклянную). Остужать 12 часов.
Аккуратно перевернуть форму и извлечь из нее пуддинг. Украсить какао.
Можно подавать в бокалах. Приятного аппетита!