Ингредиенты:
Лаваш | 1 шт. |
Индейка (филе грудки) | 500 г |
Помидоры | 2 шт. |
Перец сладкий | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Сыр творожный | 100 г |
Салат | 1 пучок |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 14 г. |
У | 7 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Нагреть сковороду с маслом. Филе грудки индейки «Индилайт» нарезать на небольшие кусочки. Выложить в сковороду и обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Немного посолить. Добавить специи по вкусу.
Лист лаваша разрезать. Тонким слоем на лаваш намазать творожный сыр.
Овощи промыть, нарезать соломкой. Листья салата сполоснуть водой. На лаваш выложить листья салата, нарезанные овощи.
Кусочки индейки выложить поверх овощей.
Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сверху.
Аккуратно, прижимая по всей длине, свернуть рулет. Обжарить рулет с обеих сторон по 30–60 секунд.
Острым ножом разрезать на две части. Можно подавать. Приятного аппетита!