Ингредиенты:
Индейка (филе грудки) | 1 шт. |
Хлеб (ломтики) | 2 шт. |
Сыр (ломтики) | 2 шт. |
Салат романо (небольшой) | 1 пучок |
Клюквенный соус | 1 ст.л. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 11 г. |
У | 19 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Филе грудки индейки «Индилайт» нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Затем обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки.
Далее сборка сэндвича. Хлеб можно взять тот, который нравится. На хлеб выложить помытые и обсушенные листья салата.
Вторым слоем выложить индейку. Сверху смазать мясо клюквенным соусом.
Накрыть двумя кусочками сыра.
Закрыть вторым кусочком хлеба. И разрезать пополам. Можно подавать. Приятного аппетита!